Frases sobre Cocinando ordenadas alfabéticamente:
Alain Ducasse sobre Cocinando:
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Con la cocina, siempre está lo tangible y lo intangible: lo que está en el dominio del sentimiento, del individuo.
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Alton Brown sobre Cocinando:
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Creo que al final solo hay 20 o 30 principios de cocina básica. Es quizás abordar el mismo tema desde diferentes ángulos, desde diferentes puntos de vista, desde diferentes estilos de presentación, lo que realmente hace que las cosas se asimilen y se integran.
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Anton du Beke sobre Cocinando:
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Creo que los programas de cocina se han vuelto tan sofisticados, y todos son maravillosos en eso, pero hay personas como yo a las que no les gusta cocinar, que todavía no saben cómo hervir un huevo durante tres minutos.
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Alain Ducasse sobre Casa:
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Cuando comencé a cocinar la comida en casa, después de haber comenzado a cocinar en los restaurantes, solía preparar vieiras o langosta.
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Alice Waters sobre Trabaja:
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Cuando no tienes mucho dinero, cocinar puede ser increíblemente reconfortante. Sientes que estás haciendo un trabajo significativo.
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Alton Brown sobre Maldad:
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El relleno es malo. El relleno agrega masa, por lo que ralentiza la cocción. Eso es malo porque cuanto más se cocine el pájaro, más seco estará.
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Adam Peaty sobre Cocinando:
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En el año olímpico hay suficientes cosas sin tener que cocinar y lavar mi propia ropa.
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Alton Brown sobre Hora:
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Jeff Smith fue la Julia Child de mi generación. Cuando su programa de televisión, 'The Frugal Gourmet', hizo su debut en PBS en la década de 1980, transmitió un entusiasmo tan genuino por la cocina que, por primera vez, me sentí conmovido a gastar dinero en efectivo para una colección de recetas.
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Alain Ducasse sobre Cocinando:
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La cocina clásica y la gastronomía molecular deben permanecer separadas. Puede mezclar dos estilos y obtener fusión, más, y simplemente se confunde.
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Alain Ducasse sobre Cocinando:
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Mi abuela cocinaba todo en Navidad. Comimos pollo cebado. Lo alimentaríamos aún más para que fuera grande y gordo.
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Alton Brown sobre Libro:
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Mi primer libro trata realmente sobre el calor. Ese libro, para mí, fue una exploración del calor como ingrediente. Por qué no hablamos del calor como ingrediente, no lo entiendo del todo, porque es el ingrediente común en todos los procesos de cocción.
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Andy Rooney sobre Hora:
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No me gusta la comida que está organizada con demasiado cuidado, me hace pensar que el chef está pasando demasiado tiempo organizando y no suficiente tiempo cocinando. Si quisiera un cuadro, compraría un cuadro.
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Alain Ducasse sobre Viaje:
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Viajo por el mundo y puedo ver en Toronto que la cocina es muy personal. Estas personas cocinan con el corazón.
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