Frases selecionadas de Alton Brown ¿Sabes como continúan?
Alton Brown sobre Comida:
Usted sabe que la mayoría de la comida que los estadounidenses aprecian tanto, como las hamburguesas ...
Alton Brown sobre Mejor:
La masa de un pastel se junta exactamente como una galleta, solo que hay muy, muy ...
Alton Brown sobre Fútbol:
A menos que su hijo sea Pele Jr., no podrán alimentarse por sí mismos con el ...
Alton Brown sobre Día:
'Outlaw Cook' fue una revelación. Gente como Jeff Smith y Marcella Hazan me interesaron en la ...
Frases De Alton Brown
Todas las frases de Alton Brown ordenadas alfabéticamente:
Alton Brown sobre Día:
'Outlaw Cook' fue una revelación. Gente como Jeff Smith y Marcella Hazan me interesaron en la cocina, pero John Thorne me empujó hacia el camino que sigo hasta el día de hoy. Este es el único libro de cocina que he leído que comprende cómo comen realmente los hombres: sobre el fregadero, en la oscuridad, grasiento hasta los codos.
Alton Brown sobre Fútbol:
A menos que su hijo sea Pele Jr., no podrán alimentarse por sí mismos con el fútbol. Si su hijo sabe jugar al fútbol, pero no preparar la cena, no le ha hecho ningún favor.
Alton Brown sobre Trabajo:
Así que dejé mi trabajo y fui al Instituto Culinario de Nueva Inglaterra durante los dos años completos y trabajé en la industria de los restaurantes hasta que finalmente pensé que tenía una idea de lo que necesitaba para hacer lo que hago.
Alton Brown sobre Trabaja:
Aunque no me tomo muy en serio, me tomo mi trabajo extraordinariamente en serio.
Alton Brown sobre Vino:
Bueno, ya sabes, cuando vas a un restaurante, una de las cosas más aterradoras es la lista de vinos, así que siempre que me sienta realmente intimidado, elegiré un tipo de vino, como un Chianti o Brunello o un Borgoña, y Escogeré un año que falta y lo pediré.
Alton Brown sobre Hora:
Busqué durante mucho tiempo, sabiendo que tenía que suceder, pero me tomó mucho tiempo encontrar a alguien con los mismos antecedentes y todo eso y finalmente lo encontré.
Alton Brown sobre Casa:
Conozco personas que podrían servirme atún enlatado y galletas saladas y hacerme sentir más como en casa en su mesa que algunas personas que pueden cocinar en círculos a mi alrededor. Cuanto más intentas impresionar a la gente, menos lo haces.
Alton Brown sobre Cocinando:
Creo que al final solo hay 20 o 30 principios de cocina básica. Es quizás abordar el mismo tema desde diferentes ángulos, desde diferentes puntos de vista, desde diferentes estilos de presentación, lo que realmente hace que las cosas se asimilen y se integran.
Alton Brown sobre Trabaja:
Descubrí que si me ofrecía a cocinar para una chica, mis probabilidades mejoraban radicalmente en comparación con simplemente invitar a salir a una chica. A través de mis esfuerzos por atraer al sexo opuesto, descubrí que cocinar no solo funcionaba, sino que en realidad era divertido.
Alton Brown sobre Comida:
Digo gracia. Soy un gran creyente en la gracia. Sucede que creo en un Dios que hizo toda la comida y por eso estoy muy agradecido por eso y le agradezco a él por eso. Pero también estoy agradecido por las personas que pusieron la comida en la mesa.
Alton Brown sobre Saber:
El año pasado, hice un refrigerador en mi sótano. Y lo necesitaba porque necesitaba averiguar cómo, ya sabes que no existe el 'frío'. Solo hay menos calor.
Alton Brown sobre Trabaja:
El problema es que soy tanto un procrastinador como un adicto al poder, por lo que es muy frustrante trabajar con él.
Alton Brown sobre Maldad:
El relleno es malo. El relleno agrega masa, por lo que ralentiza la cocción. Eso es malo porque cuanto más se cocine el pájaro, más seco estará.
Alton Brown sobre Estupendo:
Ese es el objetivo final de la mayoría de las recetas de pavo: crear una piel y un relleno excelentes para ocultar el hecho de que la carne de pavo, en su estado cocido, es seca y sin sabor. ¿Tiene que ser de esa manera? No. Solo tenemos que enfocarnos en qué es el pavo y qué necesita el pavo.
Alton Brown sobre Bien:
Había dado vueltas a la idea de Good Eats cuando estaba dirigiendo comerciales.
Alton Brown sobre Maldad:
Hilvanar es malvado. Rociar no hace nada por la carne. ¿Por qué? Piel. La piel está diseñada para mantener las cosas fuera del ave, por lo que rociar solo deja que el calor salga del horno. Eso significa que el pavo tardará más en cocinarse ... ¡así que no toques esa puerta!
Alton Brown sobre Hora:
Jeff Smith fue la Julia Child de mi generación. Cuando su programa de televisión, 'The Frugal Gourmet', hizo su debut en PBS en la década de 1980, transmitió un entusiasmo tan genuino por la cocina que, por primera vez, me sentí conmovido a gastar dinero en efectivo para una colección de recetas.
Alton Brown sobre Comida:
La cocina es un laboratorio y todo lo que pasa allí tiene que ver con la ciencia. Es biología, química, física. Sí, hay historia. Sí, hay arte. Sí, a todo eso. Pero lo que sucedió allí, lo que realmente le sucede a la comida es ciencia.
Alton Brown sobre Malo:
La gastronomía molecular no está mal ... pero sin sonido, técnica culinaria básica, es inútil.
Alton Brown sobre Mejor:
La masa de un pastel se junta exactamente como una galleta, solo que hay muy, muy poco líquido y no hay levadura involucrada. Aparte de eso, se aplican las mismas reglas. Mi mejor consejo: manipula la masa lo menos posible.
Alton Brown sobre Comida:
La peor comida que jamás comerá probablemente la preparará un 'cocinero' que se hace llamar 'chef'. Marca mis palabras.
Alton Brown sobre Hora:
La tradición culinaria no siempre se basa en hechos. A veces se basa en la historia, en hábitos que surgen de una época en la que las cocinas se alimentaban con carbón.
Alton Brown sobre Música:
Lo que me ayudó a entrar en el negocio del cine fue que fui a la escuela en Athens, Georgia y logré seguir trabajando en videos musicales para una banda llamada REM y eso me abrió muchas puertas.
Alton Brown sobre Palabras:
Los redactores de recetas odian escribir sobre el calor. Lo desprecian. Porque no hay palabras adecuadas para comunicar lo que se debe hacer con él.
Alton Brown sobre Amor:
Me encanta burlarme de mí mismo. Tengo un sentido del humor bastante mezquino.
Alton Brown sobre Amor:
Me encanta tener batallas de ingenio con personas que pueden hacer platos rápidos y sucios, y ocasionalmente me lleva a problemas, porque puedo sonar malvado sin intentar serlo.
Alton Brown sobre Comunicación:
Me gusta la television Sigo creyendo que la televisión es la forma de comunicación más poderosa de la Tierra; simplemente odio lo que se está haciendo con ella.
Alton Brown sobre Personas:
Mi mantra era educar a la gente, darles el conocimiento que pudieran usar y hacerlo de una manera muy subversiva. Los entretendría e iba a enseñarles si lo sabían o no.
Alton Brown sobre Libro:
Mi primer libro trata realmente sobre el calor. Ese libro, para mí, fue una exploración del calor como ingrediente. Por qué no hablamos del calor como ingrediente, no lo entiendo del todo, porque es el ingrediente común en todos los procesos de cocción.
Alton Brown sobre Bien:
Mi sensación siempre ha sido que 'Good Eats' nunca hubiera sucedido si se hubiera dejado en manos de un comité.
Alton Brown sobre Éxito:
Mi título universitario fue en teatro. Pero la verdadera razón, si tengo algún éxito en ese medio, por así decirlo, es porque pasé muchos años dirigiendo, pasé muchos años detrás de la cámara.
Alton Brown sobre Comida:
Muchos programas de comida solo necesitan tentar. Algunos programas de comida solo necesitan inspirar, empoderar. Y hay muchos programas que hacen eso.
Alton Brown sobre Bien:
Muy buenos cocineros que trabajan como "chefs" rara vez se refieren a sí mismos como "chefs". Se refieren a sí mismos como "cocineros".
Alton Brown sobre Hora:
No puedo hablar de nada ni escribir sobre nada si no lo entiendo. Así que muchas de las cosas por las que paso y gran parte del tiempo que paso es comprender.
Alton Brown sobre Comida:
No quieres que las llamas golpeen tu comida. La llama es mala. Flame hace cosas desagradables con la comida. Produce hollín y deposita varios productos químicos que no son demasiado buenos para nosotros. Lo último que realmente quieres ver lamiendo tu comida mientras está en la parrilla es una llama real.
Alton Brown sobre Trabaja:
No siento más que simpatía por las personas que se ven obligadas a trabajar conmigo. Ahora soy mejor para elegir a los que quieren jugar ese juego conmigo y a los que no.
Alton Brown sobre Hora:
Pasé un semestre universitario en una pequeña ciudad de Italia, y ahí fue donde de verdad probé la comida por primera vez.
Alton Brown sobre Dolor:
Realmente solo finjo más con los sommeliers que están siendo muy presumidos conmigo y no quiero tomar su dolor, así que trato de hacer algo para deshacerlos o ponerlos a la defensiva, incluso si no lo hago. No sé de qué estoy hablando.
Alton Brown sobre Hora:
Seguí pensando: 'Alguien tiene que hacer un programa de comida que sea realmente educativo y entretenido al mismo tiempo ... un programa que se reduzca al' por qué suceden las cosas '. Además, odiaba mi trabajo, no pensaba que valiera la pena.
Alton Brown sobre Me:
Seriamente. No soy muy brillante y me cuesta mucho conseguir un concepto, conseguir realmente un concepto. Para conseguirlo lo suficiente como para que se convierta en parte de mí. Pero cuando sucede, me emociono mucho.
Alton Brown sobre Amor:
Si realmente le encanta el relleno, espere hasta que el pavo salga del horno, agregue un poco de la grasa de la sartén al relleno y hornee en un plato. Eso se llama vestirse, y eso no es malo, aunque el relleno sí lo es.
Alton Brown sobre Juego:
Soy un conocedor absoluto de las hamburguesas con queso y me gusta pensar que puedo detectar incluso meros porcentajes de cambio en el contenido de grasa en la carne molida en una hamburguesa y en realidad puedo nombrar la temperatura a la que realmente se cocinó al grado si estoy, ya sabes, realmente en mi juego.
Alton Brown sobre Comida:
Todo en la comida es ciencia. La única parte subjetiva es cuando lo comes.
Alton Brown sobre Agua:
Un merengue no es más que una espuma. ¿Y qué es una espuma después de todo, sino una gran colección de burbujas? ¿Y qué es una burbuja? Básicamente es un pequeño entramado de proteínas muy endeble cubierto de agua. Agregamos azúcar a esta estructura, lo que la fortalece. Pero las cosas pueden salir mal, y lo hacen.
Alton Brown sobre Mejor:
Una dieta equilibrada puede ser la mejor medicina. Estaba comiendo demasiadas comidas buenas. Pero la gente lo considera parte de tu trabajo, ¿sabes? Comer. ¡Y lo hago!
Alton Brown sobre Comida:
Usted sabe que la mayoría de la comida que los estadounidenses aprecian tanto, como las hamburguesas y los hot dogs, eran comida de la carretera, pero incluso antes de que fueran comida de la carretera, eran comida de los campesinos.
Alton Brown sobre Trabaja:
Voy de hacer todo el trabajo a tener que delegar el trabajo, que es casi más difícil para mí que hacer el trabajo yo mismo. Soy un pésimo delegador, pero estoy aprendiendo.
Alton Brown sobre Ciencias:
Ya me han mencionado suficientes personas a Bill Nye, el científico, que ahora evito desesperadamente todo lo que cuesta.